A Altio é uma empresa de consultoria especializada nas áreas de gerenciamento de riscos, desenvolvimento de plataformas, resiliência de negócios, segurança da informação, gestão da continuidade de negócios, gestão de crises e melhoria contínua das práticas de governança corporativa.

Com uma equipe de profissionais qualificados, a Altio é referência de mercado e já conduziu projetos nos mais diversos setores como: finanças, seguros,transportes, manufatura, serviços, construção civil, concessionárias de serviços e parcerias público privada (PPP) entre muitos outros.

O Propósito da Altio é de integrar a experiência de consultores especializados à uma metodologia eficaz, destinadas a gestão da Segurança da Informação e conformidade com as boas práticas de mercado.

Estratégia da Altio

VISÃO

Transformar a Gestão de Conformidade em um diferencial competitivo nas empresas e não apenas uma obrigação regulamentar.

MISSÃO

Oferecer soluções para governança, riscos, continuidade de negócios, gerenciamento de crise e compliance para preparar e fortalecer a gestão corporativa em todos os setores de atividades.

PREENCHA O FORMULÁRIO
E AGUARDE O RETORNO DO NOSSO ESPECIALISTA!

CHECK LIST INICIAL

Sua empresa está preparada para um incidente envolvendo proteção de dados pessoais?
Sabe como gerenciar essa situação?

Sua empresa faz opt-in e opt-out de prospects?

Seus parceiros e provedores sabem o quanto podem afetar seu negócio não estando em conformidade?

Sua empresa exige nos contratos com parceiros e provedores segurança de dados pessoais?

Seus clientes sabem o que a empresa fará em caso de incidente envolvendo segurança de dados pessoais?

Qual o impacto e perda aos negócios decorrente de um incidente envolvendo segurança de dados pessoais?

POR QUE A ALTIO?

Porque somos especialistas em gerenciamento de riscos, segurança da informação e melhoria contínua das práticas de governança corporativa.

Assessment de LGPD e Consultoria de Adequação à LGPD

A Altio é uma empresa de consultoria especializada nas áreas de gerenciamento de riscos, desenvolvimento de plataformas, resiliência de negócios, segurança da informação, gestão da continuidade de negócios, gestão de crises e melhoria contínua das práticas de governança corporativa.

Com uma equipe de profissionais qualificados, a Altio é referência de mercado e já conduziu projetos nos mais diversos setores como: finanças, seguros,transportes, manufatura, serviços, construção civil, concessionárias de serviços e parcerias público privada (PPP) entre muitos outros.

O Propósito da Altio é de integrar a experiência de consultores especializados à uma metodologia eficaz, destinadas a gestão da Segurança da Informação e conformidade com as boas práticas de mercado.

Estratégia da Altio

VISÃO

Transformar a Gestão de Conformidade em um diferencial competitivo nas empresas e não apenas uma obrigação regulamentar.

MISSÃO

Oferecer soluções para governança, riscos, continuidade de negócios, gerenciamento de crise e compliance para preparar e fortalecer a gestão corporativa em todos os setores de atividades.

CHECK LIST INICIAL

Sua empresa está preparada para um incidente envolvendo proteção de dados pessoais?
Sabe como gerenciar essa situação?

Sua empresa faz opt-in e opt-out de prospects?

Seus parceiros e provedores sabem o quanto podem afetar seu negócio não estando em conformidade?

Sua empresa exige nos contratos com parceiros e provedores segurança de dados pessoais?

Seus clientes sabem o que a empresa fará em caso de incidente envolvendo segurança de dados pessoais?

Qual o impacto e perda aos negócios decorrente de um incidente envolvendo segurança de dados pessoais?

FALTAM

PARA A LEI ENTRAR EM VIGOR

POR QUE A ALTIO?

Porque somos especialistas em gerenciamento de riscos, segurança da informação e melhoria contínua das práticas de governança corporativa.

PREENCHA O FORMULÁRIO E AGUARDE O RETORNO DO NOSSO ESPECIALISTA!